cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 1 января, 2013 тут было, а теперь нету. 18 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 1 января, 2013 Первый 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 1 января, 2013 Это кстати ЭДС? ПервыйЗначит будешь весь год первый! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 1 января, 2013 форева Первыйопердил меня на 5 сек ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 1 января, 2013 форева опердил меня на 5 сек )))Ты второй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 1 января, 2013 нененене,исправь свой пост, пжлст, - я не второй, готов быть следующим, но только не вторым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 1 января, 2013 если только это не ЕДС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 1 января, 2013 ну вот...Опять весь год про ЕДС ...Напомню, если кто-то забыл:Сток РулитСмиритесь ;) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 1 января, 2013 с новым годом, с новым EDS'ом !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 1 января, 2013 слишком многа рекламы для едс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 1 января, 2013 Всем Вмакс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 1 января, 2013 конкуренция рождает прогресс в тюнинге... ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kpo^uk 1 079 Жалоба Опубликовано 1 января, 2013 Это кстати ЭДС? Это клаус-моторс.. Исключениями могут являться только друзья или хорошие знакомые нашего Клуба, либо адекватные люди. Собсно как различать "друзей и хороших знакомых". Кмк это мего-дыра в "законодательстве" для поворота ситуации в нужную сторону.Оппа и кто-то стал "друзьями и хорошими знакомыми", или наоборот "оппа" и когото в п****сы записали + бан юзверю поминувшему имя его.Ты список составил-бы и вывесил. Про кого можно, а про кого нельзя. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davo 230 Жалоба Опубликовано 1 января, 2013 прикольно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 1 января, 2013 Это клаус-моторс. Собсно как различать "друзей и хороших знакомых". Кмк это мего-дыра в "законодательстве" для поворота ситуации в нужную сторону.Оппа и кто-то стал "друзьями и хорошими знакомыми", или наоборот "оппа" и когото в п****сы записали + бан юзверю поминувшему имя его.Ты список составил-бы и вывесил. Про кого можно, а про кого нельзя. Поправил.Это клаус-моторс. Как новый год прошел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 1 января, 2013 Ну наконец то самая горячая тема на клубе открылась!!! Всех с наступившим 2013, побед во всем и везде! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 1 января, 2013 У меня почти готова видеотека. Нам нужна она? Для видосов OPC EDS vs в одном месте.Сток Рулит Да. Есть видео, где сток проезжает чип 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 1 января, 2013 хочу вспомнить фразу из фтльма "мстители" и переделать на свой лад:Людишки(опелеводы) - какие же вы неедущие и ранимые.насчет запретов об упоминании об администрации Злощастного ресурса - мне кажутся не нужными, так как их и так раз в пол года вспоминают по именам, да и говно рождает говно. Как только вы перестанете реагировать на их провокации они и провоцировать перестанут. Берите пример с меня - друзей на их форуме у меня НЕТ но и Врагов тоже, а это гораздо важнее.всех с наступившем новым годом и зарубите себе на носу - ВСЕХ ПРОЕДЕТ МАЗДА. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 1 января, 2013 А мне задарили майку для след сезона, буду в ней карать всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 1 января, 2013 удалил повтор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 1 января, 2013 По поводу видеотеки, тема нужная! Пополнять ее все смогут? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pakerson 106 Жалоба Опубликовано 1 января, 2013 Четко.... результат... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 1 января, 2013 хочу вспомнить фразу из фтльма "мстители" и переделать на свой лад:Людишки(опелеводы) - какие же вы неедущие и ранимые.насчет запретов об упоминании об администрации Злощастного ресурса - мне кажутся не нужными, так как их и так раз в пол года вспоминают по именам, да и говно рождает говно.Как только вы перестанете реагировать на их провокации они и провоцировать перестанут.Берите пример с меня - друзей на их форуме у меня НЕТ но и Врагов тоже, а это гораздо важнее.всех с наступившем новым годом и зарубите себе на носу - ВСЕХ ПРОЕДЕТ МАЗДА.Да бы забыть понять простить данных людей и их хгп январи и прочее и больше их тут не вспоминать. У нас много тем для трещалки, а говно надо забыть. Всем забыть. Если кто захочет вспомнить/поговорить о них/этом - гоу туда или куда нить. Давай на этом закончим. Зебра. Не воспринимай на свой личный счет. К тебе в данный момент это никак не относится. МАЗДА меня один раз проехала. Этот раз был крайним! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 1 января, 2013 Как только вы перестанете реагировать на их провокации они и провоцировать перестанут. согласен...самим тоже не стоит провоцировать, банально надо быть выше всего этого... Да бы забыть понять простить данных людей и их хгп январи и прочее и больше их тут не вспоминать. У нас много тем для трещалки, а говно надо забыть. Всем забыть. Если кто захочет вспомнить/поговорить о них/этом - гоу туда или куда нить. Давай на этом закончим. Зебра. Не воспринимай на свой личный счет. К тебе в данный момент это никак не относится. МАЗДА меня один раз проехала. Этот раз был крайним! записался в поклонники 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 1 января, 2013 записался в поклонники Мазды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты